Contador de visitas

miércoles, 25 de enero de 2012

Sigue la hazaña del Mirandés.

El Mirandés, equipo de la segunda B española, consiguió de nuevo eliminar a otro primera, esta vez fue el Espanyol el que cayó en Anduva. El Mirandés, tras eliminar a Villareal y Racing, tenía que remontar un resultado de 3-2 para poder clasificarse para las semifinales. En la primera parte no hubo goles, fue en el comienzo de la segunda parte cuando el Espanyol marcaba el 0-1 y nos hacía pensar que la eliminatoria podría haber estado cerrada, pero en el minuto 60, el máximo goleador de la Copa del Rey, Pablo Infante, marcó el 1-1 con un disparo desde fuera del área. El Mirandés buscó el segundo gol que le clasificara de todas las formas posibles, pero el Espanyol no se encerró atrás y dió algún que otro susto al Mirandés. Pero en el minuto 92 una falta botada por Pablo Infante desde el lateral, en la que subió todo el equipo del Mirandés a la desesperada, Caneda remató la pelota y la mandó al fondo de la red, dando la victoria al Mirandés y una gran alegría a toda Miranda de Ebro.
El Mirandés ha conseguido pasar estas eliminatorias con un buen juego y una ilusión tremenda. Ayer fueron muy pacientes y no perdieron en ningún momento del partido su identidad ni su estilo de juego fuera como fuera el partido, y al final recibió su premio. Mucha gente de toda España esta asombrada por lo que ha conseguido este equipo y por como lo ha conseguido, varios jugadores de grandes equipos, del Barça o Real Madrid, han felicitado y halabado la hazaña de los jugadores del Mirandés.